loading..
尊敬的仁者:如果您在教學為先網學習期間有任何的意見和建議,歡迎您在下方的表單中留言 阿彌陀佛!
*姓名: 城市:
*郵箱: 其它联系方式:
*留言:
 
* 其他聯繫方式(選填) 郵箱(必填)
所有留言
  • 張雲峰
    2017-03-13 21:05:07
    阿彌陀佛
    [展開]
  • 妙音居士
    2016-02-19 11:05:56
    春节和3月期间是鱼类的众生孕育期,他们肚里都怀有成千上万的孩子,所以这时放生一条母鱼就等于放生千万条命,功德利益非常大!如果去吃,得到的罪业也翻倍成长! 把放生鱼籽的原文也贴上来吧,江慎修居士著的《放生杀生现报录》中的:多救生灵增添寿命。在宋徽宗宣和年间,有个很有钱的商人,名字叫杨序。在二十八岁的时候,梦见一位神人告诉他说:“你再过十天,就要死了。但是你能够救活一万条生命,可以免死。”杨序说:“在这短短的十天内,要救活一万生命,恐不容易做满这数。”神人说:“佛经上说,鱼的卵,没经过盐腌的,就是经过三年,还可以孵化生出鱼来,你为什么不考虑考虑这个呢?”于是杨序就把神人的话特别醒目地写在大路旁的墙壁上,让人都知道不要用盐腌鱼卵;还看见人杀鱼时,就讨取鱼卵,扔到江中。一个月后,他又梦见神人,说:“你已救活亿万生命,数目已经够了,你的寿命已经得到延长。”后活九十岁才死。 希望师兄可以将这个讯息发布到网站,可以救活很多的众生,利人利己,功德无量!妙音敬呈。
    [展開]
    管理员回复: 尊敬的仁者:阿弥陀佛!感恩和随喜您的善心,文章已经选用,并在深信因果栏目发表,请点击以下链接查阅!http://www.jxwx.org/index.php/Info/Index/id/1523.html教学为先网敬!
    [展開]
  • 法音居士
    2016-01-20 23:42:27
    阿弥陀佛!各位老师好! 我们一家经常听老法师上人课程。我家男孩子25岁,传媒学院影视摄像制作专业毕业。已在传媒集团工作3年多,可独立完成摄影与后期制作影视专题片工作。我是在庐山东林寺大安法师门下五戒皈依居士,学习净土宗。孩子母亲已经出家7年,在鸡足山放光寺受菩萨戒。 我们希望孩子到佛教电视台或传统文化类单位去拍摄制作一些有关儒释道文化电视片,为弘扬佛法尽绵薄之力。也远离社会名闻利养环境污染。 请各位大德有机会推荐,末学不慎感恩!
    [展開]
    管理员回复: 阿弥陀佛,随喜赞叹,人有善愿,天必从之,信愿念佛,无事不办。教学为先网敬!
    [展開]
  • 释圣芳
    2015-12-08 17:20:57
    您好!老法师说以14是学习海贤老和尚年,现在我都错过了,没跟上进程,现在15年都快过去了。我该怎么学习?
    [展開]
    管理员回复: 尊敬的仁者:阿弥陀佛,感恩您关注教学为先网,我们也是学生,只能说一下学习体会,首先学习海贤老和尚不能用时间来形容的,只要老实听话真干,任何时间学习都不晚,我们要把学习海贤老和尚作为毕生的功课,学习他老人家将《无量寿经》的字字句句落实在生活中待人处事接物;学习他老人家持戒念佛,一句佛号不拐弯,这一句佛号他念了九十年;学习他老人家信愿念佛预知时至,往生西方极乐世界,为大众做好榜样。如何学习,净空老法师有重要的开示,我们节录一段供养给您: 我勸同學,我們從今天起,這個經講圓滿了,來佛禪寺制作的這片光碟,就是《大乘無量壽經》的總結。我們看這個光碟,要把它當作《大乘無量壽經》來看,用真誠心、清凈心、恭敬心來看,一天至少看三遍。它的時間不長,還不到一小時,用三個小時看三遍;希望一天能念一萬聲佛號。一天不能間斷,你好好去修一年。一年,這個光碟看了一千遍了,佛號一天一萬聲,我相信你往生凈土決定有把握了。 恭錄自淨空老法師《二o一二淨土大經科註》第六四一集 同时,还有很多老师,大德的分享和学习资料,建议您登录来佛寺网站学习一下。网址是:http://www.laifosi.com 教学为先网敬 2015年12月9日
    [展開]
  • 秦少卫
    2015-10-06 11:18:19
    应该加一个学员交流或者留言的版块 哈哈
    [展開]
    管理员回复: 阿弥陀佛,感恩秦师兄真诚的提醒,教学为先网全体义工顶礼感恩,您现在用的板块就是专为学员交流和留言的板块,但为了提供给大众的内容能够真正利益大众,需要网站的义工审核后,确认内容如理如法,才会在网站显示,请理解,祝六时吉祥,法喜充满。 教学为先网敬!
    [展開]
共 5 条记录 1/1 页