loading..
免費贈送供養衆生播經機,符合條件,真誠發心播經的師兄請申請

各位學員,歡迎光臨教學爲先網,阿彌陀佛!

24小時播經供養衆生,就是給不同維次空間生命聽經聞法、接受佛陀教育的機會,而且播經效果對自己,對全家利益很殊勝,好處說不盡呀!24小時在家播經,是冥陽兩利的善舉,而且在家播經也很善巧,家裏人喜歡聽的,可以稍微大聲一點,家裏人暫時不能接受的,可以音量小聲點,小到家人不能聽到,實在不行,還可插上耳機,放在那,就不會影響家人了,但其他空間和您有緣的衆生是能聽到的。播經地點也很靈活,家裏地方大的,客廳,書房,地方小的,廚房、陽台等等,因爲是24小時播,所以要有電源的地方,總之恭敬,真誠是最重要的。

随喜報恩堂現在給真正發心在家24小時播經的學員們,免費贈送供養不同維次空間的播經機,這款播經機專門爲播經設計,質量非常好,外形美觀,配一張播經目錄卡片。因爲播經機數量有限,來之不易,請老師們确認符合以下條件的,在申請,如沒有條件播經,請 把機會留給更多有緣人,無限感恩。

一、真誠發心,确定在家要24小時播經供養不同維次空間的衆生。

二、截止目前,确定家裏沒有供養衆生播經機。

三、最重要的是,我們自己在播經的同時,要多聽經,改習氣,發菩提心念佛,求生淨土。

四、爲了讓更多的學員請到播經機,利益衆生,每個學員限請一台。

五、播經機一般是不配電池的,因爲24小時播經供養衆生,必須要插交流電直接播放,如果确需電池,請進入随喜報恩堂購買。

六、如果您确定符合條件,請點擊免費申請,进入随喜報恩堂淘寶店填寫您的郵寄信息。

七、郵費是自付的。

八、如果您申請成功,随喜報恩堂會在3日内發貨。

九、如申請中遇到任何問題,請聯系主页右侧客服咨詢网站的義工,我們會爲您提供周到的服務。

願以此功德,回向給盡虛空,遍法界的父母,師長和一切苦難衆生,聽經聞法,感恩改過,信愿念佛往生西方極樂世界!

随喜報恩堂
教學爲先網絡學院敬上!

我要分享